庆阳市政协教科文卫体委员会调研组莅临我校考察调研

发布日期:2017-06-09 xcb

6月9日上午,庆阳市政协教科文卫体委员会第二季度“委员活动日”调研组在市政协科教文卫体委主任武乾谋带领下一行20余人莅临我校调研指导工作。学校在503 会议室召开座谈交流会,会议由郭维俊校长主持,副校长孙鸣超出席会议,学校办公室、科技处负责人参加了会议。

会上,郭维俊代表学校对武乾谋一行的到来表示热烈欢迎,对市政协各位委员多年来对陇东学院的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校基本情况、面临的形势、近几年学校主要工作、转型发展取得的成效和“十三五”发展方向、目标及今后的设想。

武乾谋代表市政协一行考察调研人员对学校的热情接待表示感谢,对学校近几年的快速发展给予充分肯定,特别是重视科研,在知识产权、专利申请量上曾居全省高校前列。在小麦、玉米、马铃薯育种方面对庆阳市的经济社会发展做出了巨大贡献。

座谈会后,武乾谋一行实地参观考察了电气工程学院电子电工实验中心(陇东学院罗克韦尔自动化实验中心)、信息工程学院网络实践综合实验室;机械工程学院、能源工程学院综合实验中心;农林科技学院、生命科学与技术学院标本馆;美术学院美术馆;历史与地理学院红色文化馆、学术成果馆、地理科技馆、文物馆;校内体育场、庆阳体育场及校园。

[文/宣传部 李梦阳 图/宣传部 雷军涛]