庆阳市直卫计系统基层党组织书记暨党员发展对象培训工作圆满结束

发布日期:2017-06-15 xcb

庆阳市卫生和计划生育委员会在我校举办市直卫计系统基层党组织书记暨党员发展对象培训工作,培训从6月11日开始至13日结束,78人参加了培训。我校副校长孙鸣超出席开班仪式。市卫生和计划生育委员会的领导出席了开班仪式和结业仪式。

本次培训课程安排合理,内容丰富,针对性强,专家高端引领,参训干部学风扎实,取得了显著的学习成效。继续教育学院和学校有关部门,全力做好各项服务保障工作,全程跟进组织管理,为培训工作的顺利实施提供了强有力的保证,受到了庆阳市直机关工委和全体参训干部的充分肯定和高度评价。

培训为庆阳市直卫计系统基层党组织书记全面履行抓党建第一责任人的职责,促进卫计系统优秀青年政治上的更加成熟、事业上的提速发展,切实把深入学习贯彻省十三次党代会精神和庆阳市第四次党代会确定的目标任务、发展战略、工作要求落实到每一项具体工作中奠定了坚实的基础,同时为展示和宣传学校建设发展的成果,加强校地合作交流,促进学校深度转型发展发挥了积极作用。

[来源:文、图/继续教育学院 田兴旺 薛钰]