陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

陇东学院校园部分供热管道维修工程招标公告

    发布日期:2017-07-27 xcb

        经学校会议研究,决定对陇东学院校园部分供暖管道进行更换维修,本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,拟以公开招标方式招标,现公告如下。

        一、项目编号:LDXYHQJTWXGC2017—003

        二、项目内容陇东学院校园部分供暖管道维修工程,该项目分三个标段

        一标段:更换6-9号学生公寓楼支管线供、回水管道,更换楼内地沟管道,更换一楼宿舍暖气回水过墙管道,更换一楼宿舍及卫生间暖气回水过墙管道、更换一楼楼梯、门厅、东西出入门回水过墙管道,总计(含不同型号、保温与不保温管道)长度约2309.8m;拆除恢复沐浴房、公用卫生间隔板等;

        二标段:更换5#学生公寓楼门前至开水房、能源楼东侧至污水厂供、回水管道,总计(含不同型号、保温与不保温管道)长约370m;

        三标段:更换锅炉房门前至5#学生公寓楼门前供回水管道,长度约为336m;拆除DN114蒸汽管道1026m;移栽龙爪槐1棵。

        以上维修,更换地沟管道过墙部分必须露出地面并与暖气片连接;更换相应口径的供、回暖气管道;管道采用无缝钢管;暖气管道保温均穿黑、黄夹克外套;更换管道支架及滑动支架;清理地沟淤泥及垃圾;开挖恢复下料口;地沟、地面涉及阀门、伸缩器、弯头的部位全部更换为相应口径的国标钢阀、膨胀节、闸阀、活接、短丝、弯头、法兰片等。

        具体工程量详见招标文件。

        三、投标企业资质要求

        1、本次招标要求投标人必须具备建筑安装工程三级(含三级)以上资质的企业,有良好的商业信誉和完善的售后服务,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力。

        2、本次招标不接受联合体投标。

        3、本次招标要求投标人指定且未担任其他在建设工程项目的项目经理。

        四、投标文件的获取

        凡有意参加投标者,请于2017年7月27日—7月30日,上午8:30—11:30,下午14:30—17:30前携带有关资料原件及复印件(复印件加盖企业公章)到后勤集团办公室(办公楼203室)报名,报名时进行资格初审并领取邀请函,不符合资格要求的企业不予接洽。

        报名时必须提供以下资质材料:

        1.工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证合一正副本;2.企业法人授权书原件;3.法定代表人及授权委托人身份证复印件;4.检察机关出具的近三年内有无行贿档案记录的书面查询回执;5.银行资信证明;6.企业法人或项目经理近三年类似工程业绩的证明及合同原件和复印件;7.企业管理体系认证证书原件。

       五、报名截止时间 :2017年7月30日下午17:30

       报名地点:陇东学院办公楼203室(后勤集团办公室)

       联系人: 齐老师   电话:0934-8658803                    

       监督电话:09348658596         

      六、开标时间及地点: 另行通知     

                                     陇东学院后勤集团

                                  二〇一七年七月二十七日