陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

学校召开庆祝第33个教师节教师代表座谈会

    发布日期:2017-09-10 xcb

        2017年9月9日,学校在办公楼601会议室举行了庆祝第33个教师节教师代表座谈会。参加座谈会的有年满30年教龄的教师、在学校教学科研岗位上做出突出贡献的在职教师,学校特聘教授,办公室、教务处、人事处、科技处、学位管理与学科建设处、高教所等部门负责同志共50多人。校长许尔忠出席会议并讲话,党委副书记田雁青主持座谈会。

        会上,学生代表向参会的各位老师敬献鲜花,参会的教师代表先后作了发言,他们对学校关心与支持教师成长和发展表示感谢,并就学校转型发展中的学科建设、人才队伍建设、科研奖励与科研条件、青年教师导师制、师德师风建设等问题提出了意见和建议,并表示将一如既往的坚守三尺讲台,为学校事业的发展奉献力量和智慧。

        许尔忠代表学校向参会的各位教师表示节日祝贺,并通过他们转达对全校教职工节日的问候。他对各位参会教师就学校发展与建设提出的宝贵意见表示感谢。他强调学校未来要将工作重心从基本建设转向内涵发展,要以学科建设主线,转思路、转机制、转方式、转作风。他希望全体教师,一是为自己的职业荣誉耕耘。站好三尺神圣讲台,上课要用心,科研要用功;二是为学校的持续发展担当。全体教师都要参与向学校转型发展这一个共同目标努力;三是为学生成长成才助力。做好教学过程的各个环节,督促和引导青年学生成才。

        田雁青希望大家认真体会和落实许校长的要求,继续保持和发扬高尚的道德修养、炙热的仁爱之心、严谨的治学精神,为实现创办陇东大学的梦想而奋斗。

[来源:文/人事处 周谧 图/党委宣传部 丁意馨]