陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

学校组织离退休老同志赴正宁县学习考察

    发布日期:2017-11-02 xcb

       10月27日,在重阳节到来之即,为弘扬敬老爱老的中华民族优良传统,我校组织40多名老同志赴正宁调令关开展“喜庆十九大、欢度重阳节”学习考察活动。老同志先后参观了正宁古县城罗川村的社区文化、五顷塬乡的黄帝文化博览园、子午岭调令关林区经济与保护及县城建设等,在听取了工作人员的详细介绍后,老同志对十八大以来正宁县在经济社会发展方面取得的巨大成就给予高度赞扬,对党的精准扶贫和为民富民政策产生的巨大成效深感欣慰;同时,结合考察老同志对正宁县古文化保护和林区生态开发建设提出了一些良好的措施和建议。

       该项活动得到了正宁县委县政府、老干局、旅游局的高度重视和大力支持,贺立琴副县长和县老干局、旅游局负责同志陪同参加学习考察活动。

 

 

[来源:图文/离退休工作处 米珍]