陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

我校11项成果获2017年度甘肃省高等学校科研优秀成果奖

    发布日期:2017-11-02 xcb

       近日,2017年度甘肃省高等学校科研优秀成果奖评审结果揭晓,我校共有11项成果获奖,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖8项。

       农林科技学院曹宏主持的《优质苜蓿种子高效生产技术集成及产业化开发》荣获科学技术类一等奖;经济管理学院许尔忠主持的《应用型大学建设理论探析及转型发展的思考与实践》荣获人文社科类二等奖、化学化工学院胡浩斌主持的《短柄五加和藤五加的有效成分及质量检测方法研究》荣获科学技术类二等奖;生命科学与技术学院周天林主持的《陇东黄土高原地区石油污染土壤原位修复技术研究与示范》、农林科技学院张占军主持的《白皮黄瓜农艺性状及设施栽培有机肥替代化肥应用研究》及土木工程学院张斌伟主持的《基于非线性强度理论的山岭隧道统一解及其动力特性实用算法研究》等3项成果获科学技术类三等奖,历史与地理学院张多勇主持的《西夏京畿镇守体系蠡测》、王飞主持的《先秦两汉时期森林生态文明研究》、经济管理学院李星主持的《内部审计效率提升研究》、外国语学院王小慧主持的《外语教师课堂互动中的教学信念和教学行为关系研究》、朱玉霞主持的《<到灯塔去>的多维视野探究》等5项成果获人文社科类三等奖。

       2017年甘肃省高等学校共批准奖励305项成果,其中一等奖46项,二等奖104项,三等奖155项。  

[来源:文/科技处 王春林]