我校第六届教职工排球运动会圆满落幕

发布日期:2017-11-07 xcxb

为喜庆党的十九大胜利召开,丰富我校教职工的业余生活,展现广大教职工团结合作、勇于拼搏、积极健康的精神风貌,11月4日,由校工会主办、体育学院承办的陇东学院第六届教职工排球运动会胜利落下帷幕。

本次比赛,以各二级工会为单位共组织了男、女36个代表队,参赛队员达到400余人。经过10天,85场紧张激烈的角逐,女子排球队比赛结果为,机关与体育学院并列第一,农林科技学院、电气工程学院、化学化工学院、信息工程学院、岐伯医学院、外国语学院、能源工程学院获前八名;男子排球队比赛结果为,机关与体育学院并列第一,后勤集团、能源工程学院、文学院、图书馆、土木工程学院、信息工程学院、美术学院荣获前八名。比赛期间,运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了我校团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。

[来源:文/工会 刘立肃 图/工会 李登绚]