党委副书记曹复兴调研指导我校大学生通讯社工作

发布日期:2017-11-27 xcb

11月27日下午,党委副书记曹复兴在党委宣传部负责人的陪同下来到大学生通讯社办公室,看望校园媒体的值班记者们,并与他们亲切交谈,勉励同学们努力传播校园正能量。

他说,校园媒体要重视传统媒体与新媒体的融合,要有互联网思维,充分发挥好校园媒体联系广大学生、传播校园文化、促进良好校风学风的桥梁和纽带作用。校媒学生记者要加强自身学习,用科学理论武装头脑,积极投身社会实践,在师生中广泛开展社会主义核心价值观宣传,营造和谐健康向上的校园舆论氛围。

他强调,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是摆在我们面前首要的政治任务,更是校园媒体工作的重中之重。校园媒体要多形式、分层次、全覆盖宣传党的十九大精神,使全校师生自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实到十九大提出的各项任务,特别是十九大报告中有关教育工作的重要内容上来。

随后,曹复兴在信息中心就校园 “一卡通”工作和信息中心负责人做了交谈了解。

[文图/党委宣传部]