甘肃大创(控股)集团公司董事长杨涛来我校做专题报告

发布日期:2017-12-05 xcb

12月4日上午,甘肃大创(控股)集团公司董事长、甘肃青年创业服务中心主任杨涛在学校大学生活动中心做了题为《创新创业时代背景下的大学生创业就业》的报告,报告会由校党委委员、土木工程学院院长刘万锋主持,19个二级学院的创新创业中心主任、创新创业导师和学生代表共1200多人参加了报告会。

报告会上,杨涛同与会师生分享了自己创业的经历经验,从创新创业时代背景和使命、大学生就业形势和方向、创业就业对个人素质的要求等三个方面,倡导同学们要树立正确的人生目标,肩负起当代大学生的责任和使命,关注市场需求和新业态,提前做好职业规划,积极锻炼职业能力,为以后的创业就业打下坚实的基础。

刘万锋高度评价了杨涛的报告,并要求学生要进一步增强创业就业意识,学习创业就业知识,掌握创业就业本领,积极投身创新创业时代潮流,在创新创业活动中体现人生价值,创造社会财富,应用创新成果,实现创业梦想。

[来源:文/大学生创新创业指导中心  郭俊俊  图/党委宣传部 雷军涛]