陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

我校教职工棋类比赛活动圆满结束

    发布日期:2017-12-06 我校教职工棋类比赛活动圆满结束

        近日,由工会主办,农林科技学院、信息工程学院协办的教职工棋类比赛活动圆满结束。   

        此次比赛分男女象棋、围棋、跳棋三项。经过初赛、复赛、决赛三轮紧张激烈的比赛,弥宁、刘红松、王锦锋、马剑、李荣杰、李建祥、苏礼获男子象棋前八名;盖琼辉、唐婷获女子象棋前两名;李伯虎、张晓勇、曹建英、谢旭(并列第三)获男子围棋前三名;付喜锦、张建香获女子围棋前两名;王其武、杨阳、马剑、刘小军获男子跳棋前四名;李小红、付喜锦、侯海燕、赵晓玲、杨艳妮、刘莉萍、张琛、冯碧阳获女子跳棋前八名。

        此次棋艺赛的开展,为广大教职工搭建了展示自身特长和互相交流的平台,激发职工积极参与丰富多彩、健康向上的业余文体活动,让职工们在娱乐中开阔了眼界、增长了知识。

[来源:文/工会 刘立肃]