党委副书记曹复兴到联系学院调研指导工作

发布日期:2017-12-07 xcb

12月6日上午,党委副书记曹复兴分别到联系的音乐学院和政法学院进行工作调研,学生工作部负责人陪同调研,两个学院班子成员及教研室主任参加调研。

音乐学院院长赵志学就学院近期工作作了汇报,副院长翟丹姝、柴惠霞分别就学生工作和教学工作作了汇报;政法学院院长曹建章就本学院近期工作做了汇报。

曹复兴在听取两个学院的汇报之后,对学院在教学工作和学生工作方面取得的成绩给予了充分肯定,鼓励学院领导班子再接再厉,团结和带领全体教职工取得更好的成绩。

曹复兴分别要求两个学院近期重点做好三个方面的工作。一是要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要任务。要按照学校党委的安排部署,组织全院师生,结合工作实际,认真学习领会党的十九大精神,切实在学懂、弄通、做实上下功夫见成效。二是要坚持不懈地抓好教风、学风建设。要按照学校各项规章制度,严格要求,领导带头抓好教风建设,从而促进学院的学风建设。三是要认真细致地做好学生工作。临近年末,广大教师要深入班级和宿舍,关心、关注学生的学习、生活,切实解决学生的实际困难和问题,为学生的成长成才做好服务工作。

[来源:文/学生工作部(处) 岳晓萌]