我校“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛圆满结束

发布日期:2017-12-28 xcb

为了进一步推动全校十九大精神的学习宣传活动深入开展,党委宣传部、校工会、校团委共同举办了以“不忘初心,牢记使命”为主题的演讲比赛。活动自12月初开展以来,各党总支积极组织选拔,广大教职员工踊跃报名,在全校掀起了宣传贯彻党的十九大精神的热潮,营造了“不忘初心、牢记使命”的浓厚教育氛围。

12月25日“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛进行决赛。经过两个小时的激烈角逐,经现场评委认真评议,王天霞、孙旭天获一等奖,周静、张娅莉、赵斌等五人获二等奖,邱烈祥、雷雅涵、陈蕾等五人获三等奖,安亚萍、赵铁军、金晶等十一人获优秀奖。

12月27日晚7:00时,获奖选手演讲展示暨颁奖仪式在大学生活动中心隆重举行。学校在家领导许尔忠、田雁青、曹复兴、孙立峰、孙鸣超、马悦宁、刘万锋出席活动,并为获奖选手颁奖。宣传部、工会、团委和相关部门负责同志参加了活动。

本次演讲比赛表现出以下几个特点:一是演讲主题昂扬向上,极具正能量。二是演讲内容丰富多彩,抒发了广大党员干部的心声。三是演讲形式贴近思想、贴近工作、贴近岗位,述真人,讲真事,说真话。四是演讲活动组织严密,保证了活动的成功举办。本次活动的顺利开展,充分展示了我校基层党组织开展思想政治教育的组织能力和职工奋发向上的精神风貌。

[来源:文/党委宣传部 丁意馨 图/党委宣传部 雷军涛]